Pancake au lait fermenté
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Les pancakes constituent le petit déjeuner classique des Américains. Ils se mangent avec des petites saucisses, du lard croustillant, mais aussi avec du sirop d'érable, de la confiture, du miel ou du beurre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 1 h 17 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec le sel, le bicarbonate et le sucre. Incorporez les oeufs, le lait fermenté, le beurre fondu, puis mélangez le tout en ajoutant les germes de blé.
- 2 Graissez une poêle avec un peu d'huile, puis chauffez-la sur feu vif. Versez de petites louches de pâte dans la poêle chaude (vous pouvez faire entre 3 et 4 pancakes en même temps). Ne retournez vos pancakes que lorsque de petites bulles se forment sur les bords.
-
Pour finirDégustez-les chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?