Pancake au butternut et au cacao

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Savourez ces pancakes au butternut et au cacao. Des pancakes moelleux et fondant pour se régaler de façon saine dès le matin. Une recette simple et healthy à essayer absolument.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et cuire le butternut jusqu'à ce qu'il soit fondant. Bien égoutter. Écraser celui-ci en purée homogène. Ajouter des flocons d'avoines préalablement mixés, le bicarbonate, le cacao, les oeufs battus et le sirop d'agave puis mélanger.
  2. 2 Verser la préparation dans une poele chaude et cuire des 2 côtés. Il est possible de les cuire sous forme de 4 pancakes ou d'un seul que vous pourrez découpez par la suite. Je les accompagne de fruits coupés et d'oléagineux avec du yaourt grec ou du fromage blanc 0%.
  3. Pour finir
    Retrouvez d'autres recettes saines sur le blog: http://www.recettehealthy.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miya9693 - 5 octobre 2022
Excellent

Très bonne recette : pancakes moelleux (grâce à la courge) et un peu cacaotés, parfaits avec des fruits frais, de la purée d'amandes (ou de noisettes) et un yaourt grec. J'ai remplacé les flocons, la butternut et le sirop d'agave par de la farine d'avoine, du potimarron et du sirop d'érable et c'était parfait pour le petit déjeuner (pour le goûter, je préfère plus gourmand : des pancakes avec du chocolat fondu dans la pâte et une sauce au chocolat).
À refaire !

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