Pancake au butternut et au cacao
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Savourez ces pancakes au butternut et au cacao. Des pancakes moelleux et fondant pour se régaler de façon saine dès le matin. Une recette simple et healthy à essayer absolument.
Ingrédients
- 115 gr de butternut cuit et épluché
- 50 gr de flocons d'avoine
- 2 blancs d'oeuf
- 10 gr de cacao
- 1 pincée de bicarbonate
- 10 ml de sirop d'agave
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher et cuire le butternut jusqu'à ce qu'il soit fondant. Bien égoutter. Écraser celui-ci en purée homogène. Ajouter des flocons d'avoines préalablement mixés, le bicarbonate, le cacao, les oeufs battus et le sirop d'agave puis mélanger.
- 2 Verser la préparation dans une poele chaude et cuire des 2 côtés. Il est possible de les cuire sous forme de 4 pancakes ou d'un seul que vous pourrez découpez par la suite. Je les accompagne de fruits coupés et d'oléagineux avec du yaourt grec ou du fromage blanc 0%.
-
Pour finirRetrouvez d'autres recettes saines sur le blog: http://www.recettehealthy.com
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