Pancake cru végan pomme pruneau au son d'avoine nappé sirop d'érable zéro calorie
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 21 h
- 21 h 15 mn
Préparation
-
1
Bien incorporer les 3 ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Disposer 1 feuille de déshydratation sur chaque grille puis prélever des portions et former des ronds d'une épaisseur de 5mm sur une feuille Teflex... en les espaçant bien, afin d’optimiser le séchage.
-
Pour finirProgrammer le déshydrateur Sedona Combo pour 1h à 60° en fonction "FAST" puis environ 14h en fonction "RAW". Ne pas hésiter à vérifier la "cuisson" des pancakes pendant la durée du programme. En général, au bout de 14h, les pancakes sont prêts et se décollent de la feuille. Les sortir immédiatement du four et les mettre à refroidir sur une grille pendant environ 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?