Torsades Lustucru aux courgettes et pesto de pistaches
Imprimer
On adore ces torsades aux courgettes et pesto de pistaches de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Torsades Lustucru Délice blé complet 400 g
-
Echalote 4
-
Courgette 2
-
Pistache 75 g
-
Comté 25 g
-
Huile d'olive 15 cl
-
Citron 1
-
Menthe
-
Basilic
Préparation
- 1 Dans un mixeur, mixer les pistaches, le compté râpé, l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe et le basilic, jusqu’à obtention d’un pesto homogène. Réserver
- 2 Éplucher les échalotes et les couper en lamelles. Couper les courgettes en cubes.
- 3 Faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver. Faire revenir les cubes de courgette de la même façon.
- 4 Cuire les torsades Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
-
Pour finirServir les torsades en les mélangeant aux courgettes, aux échalotes et au pesto de pistaches. Ajouter quelques pistaches concassées en topping et déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?