Torsades Lustucru aux courgettes et pesto de pistaches
Imprimer
À tester : la recette des torsades aux courgettes et pesto de pistaches de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Torsades Lustucru Délice blé complet 400 g
-
Echalote 4
-
Courgette 2
-
Pistaches décortiquées (+ une poignée pour le service) 75 g
-
Comté 25 g
-
Huile d’olive 15 cl
-
Citron jaune 1
-
Quelques brins de menthe
-
Quelques brins de basilic
Préparation
- 1 Dans un mixeur, mixer les pistaches, le comté râpé, l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe et le basilic, jusqu’à obtention d’un pesto homogène. Réserver.
- 2 Éplucher les échalotes et couper en lamelles. Couper les courgettes en cubes.
- 3 Faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver. Faites revenir les cubes de courgette de la même façon.
- 4 Cuire les torsades Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
-
Pour finirServir les torsades en les mélangeant aux courgettes, aux échalotes et au pesto de pistaches. Ajouter quelques pistaches concassées en topping et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?