Torsades Lustucru aux courgettes et pesto de pistaches

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

À tester : la recette des torsades aux courgettes et pesto de pistaches de la marque Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Torsades Lustucru Délice blé complet 400 g

  • Echalote

    Echalote 4

  • Courgette

    Courgette 2

  • Pistaches décortiquées (+ une poignée pour le service)

    Pistaches décortiquées (+ une poignée pour le service) 75 g

  • Comté

    Comté 25 g

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 15 cl

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Quelques brins de menthe

    Quelques brins de menthe

  • Quelques brins de basilic

    Quelques brins de basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, mixer les pistaches, le comté râpé, l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe et le basilic, jusqu’à obtention d’un pesto homogène. Réserver.
  2. 2 Éplucher les échalotes et couper en lamelles. Couper les courgettes en cubes.
  3. 3 Faire revenir les échalotes dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver. Faites revenir les cubes de courgette de la même façon.
  4. 4 Cuire les torsades Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
  5. Pour finir
    Servir les torsades en les mélangeant aux courgettes, aux échalotes et au pesto de pistaches. Ajouter quelques pistaches concassées en topping et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette