Torsades Lustucru à la crème de courgette

15 mn
Facile

Découvrez cette recette de torsades Lustucru à la crème de courgette. Super gourmand, ce plat aux légumes permet de faire découvrir les courgettes aux plus jeunes avec plaisir !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Torsades 3min' Lustucru 250 g

  • Courgettes

    Courgettes 2

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 20 cl

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Cuisson des pâtes
    Faire cuire les Torsades 3Min’ Lustucru, et préparer la crème en attendant.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Laver les courgettes et les couper en gros dés. Faire cuire les courgettes à feu doux/moyen, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Ajouter une petite brique de crème fraîche liquide (environ 20 cl). Petit plus : Pour plus de goût, ne jetez pas l’eau de cuisson des pâtes ! Vous pouvez en ajouter dans la préparation.
  4. 4
    Cuisson
    Laisser mijoter quelques minutes puis assaisonner et mélanger. Verser ensuite la préparation dans un blender et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  5. Service
    Dans un plat, ajouter les pâtes dans la crème de courgette et mélanger bien pour qu’elles s’imprègnent de la sauce. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette