Torsades Lustucru à la crème de courgette
Imprimer
Découvrez cette recette de torsades Lustucru à la crème de courgette. Super gourmand, ce plat aux légumes permet de faire découvrir les courgettes aux plus jeunes avec plaisir !
Ingrédients
2
Personne
-
Torsades 3min' Lustucru 250 g
-
Courgettes 2
-
Crème fraîche liquide 20 cl
Préparation
-
1
Cuisson des pâtesFaire cuire les Torsades 3Min’ Lustucru, et préparer la crème en attendant.
-
2
Préparation des légumesLaver les courgettes et les couper en gros dés. Faire cuire les courgettes à feu doux/moyen, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
3
Préparation de la sauceAjouter une petite brique de crème fraîche liquide (environ 20 cl). Petit plus : Pour plus de goût, ne jetez pas l’eau de cuisson des pâtes ! Vous pouvez en ajouter dans la préparation.
-
4
CuissonLaisser mijoter quelques minutes puis assaisonner et mélanger. Verser ensuite la préparation dans un blender et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
-
ServiceDans un plat, ajouter les pâtes dans la crème de courgette et mélanger bien pour qu’elles s’imprègnent de la sauce. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?