Salade de quinoa d'Anjou aux fruits
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Une recette de salade de quinoa d'Anjou aux fruits, rafraîchissante et savoureuse pour le dessert ! Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Ève Godin, photographies Isabelle Kanako.
Ingrédients
6
personnes
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Quinoa d'Anjou blond 30 g
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Quinoa d'Anjou rouge 30 g
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Mangue pelée et coupée en dés 1
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Grenade égrainée 1 demi
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Jus de citron vert 1
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Miel 1 c à s
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
- 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
- 3 Égouttez si nécessaire. Réservez dans un bol et laissez refroidir.
- 4 Ajoutez les fruits, le jus de citron et le miel puis mélangez. Servez aussitôt.
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Pour finirConseil cuisine : la grenade est un des plus anciens fruits connus ! Ses grains juteux et exquis participent à la beauté de la salade de fruits.
C'est terminé
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