Salade de quinoa d'Anjou aux fruits

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette de salade de quinoa d'Anjou aux fruits, rafraîchissante et savoureuse pour le dessert ! Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Ève Godin, photographies Isabelle Kanako.

Ingrédients

6 personnes
  • Quinoa d'Anjou blond

    Quinoa d'Anjou blond 30 g

  • Quinoa d'Anjou rouge

    Quinoa d'Anjou rouge 30 g

  • Mangue pelée et coupée en dés

    Mangue pelée et coupée en dés 1

  • Grenade égrainée

    Grenade égrainée 1 demi

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1

  • Miel

    Miel 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
  2. 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. 3 Égouttez si nécessaire. Réservez dans un bol et laissez refroidir.
  4. 4 Ajoutez les fruits, le jus de citron et le miel puis mélangez. Servez aussitôt.
  5. Pour finir
    Conseil cuisine : la grenade est un des plus anciens fruits connus ! Ses grains juteux et exquis participent à la beauté de la salade de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette