Muffins chocolat au lait et grué de cacao
Imprimer
Des muffins gourmands avec du chocolat au lait, et du grué pour un côté croustillant. Un petit gâteau que vous pouvez préparer avec les enfants, qui seront ravis
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 300 g
-
Sucre 100 g
-
huile 120 g
-
oeufs 4
-
chocolat au lait 200 g
-
Lait 50 ml
-
grué de cacao 50 g
-
Levure chimique 1 sachet
Préparation
- 1 Cassez le chocolat en morceaux grossiers. Préchauffez le four à 180°
- 2 Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs: farine, levure, sucre, morceaux de chocolat, grué de cacao. Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients liquides: huile, œufs battus. Mélangez ingrédients secs et liquides entre eux, de façon à incorporer les éléments entre eux
- 3 Versez la pâte dans un moule à muffins, ou des caissettes individuelles. Enfournez pour 20 minutes environ (à adapter en fonction de votre four)
-
Pour finirDégustez tiède, froid.. comme vous aimez :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?