Filet de colin sur compote de pommes au curry
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 filets de colin(frais ou surgelé)
- 800 g de pommes
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- sel, poivre
- 1 sachet de court-bouillon (Maggi par exemple)
- 800 g de pommes de terre vapeur
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez, épépinez et râpez les pommes. Mettez-les dans une casserole avec le curry et 5 cl d'eau. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
- 2 Préparez le court-bouillon. Faites cuire les filets de colin à peine 5 minutes.
-
Pour finirDressez sur les assiettes la compote, un filet de poisson et quelque pommes vapeur. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?