Saumon vigneron
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Ingrédients
- 6 filets de saumon (1 kg environ)
- 700 g de pommes de terre
- 2 belles tomates
- 6 échalotes
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 bon verre d'eau
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 branche de thym
- 1 bouquet de persil plat
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre à l'autocuiseur. Pendant ce temps, émincer les échalotes et couper les tomates en petits dés.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler et couper les pommes de terre en rondelles dans un grand plat. Ajouter les tomates, les échalotes, le persil ciselé, le thym, le laurier, les quatre-épices, le sel, le poivre, le vin et l'eau.
-
Pour finirCouper le saumon en 6 morceaux. Les poser dans le plat. Cuire environ 20 minutes en arrosant une fois au cours de la cuisson.
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