Saumon vigneron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat complet, riche en épices qui exhalent la saveur du poisson.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'autocuiseur. Pendant ce temps, émincer les échalotes et couper les tomates en petits dés.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler et couper les pommes de terre en rondelles dans un grand plat. Ajouter les tomates, les échalotes, le persil ciselé, le thym, le laurier, les quatre-épices, le sel, le poivre, le vin et l'eau.
  3. Pour finir
    Couper le saumon en 6 morceaux. Les poser dans le plat. Cuire environ 20 minutes en arrosant une fois au cours de la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Valérie - 8 février 2009
Très bien

Bonne recette à refaire
Nous avons bien aimé. Rapide à préparer. Le plus long est d'attendre que les pommes de terre cuisent.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les épices, on n'aime pas trop ça, et c'était excellent.

Notez cette recette