Filets de colin au four

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparez une marinade avec le jus de 2 citrons pressés, l’ail écrasé, les herbes de Provence.
  2. 2 Placez-y les filets de colin, retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’imprègnent bien de la préparation et placez au réfrigérateur 1 heure environ.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez et hachez le bulbe de fenouil, pelez et épépinez les tomates, mélangez-les dans un bol avec le jus du dernier citron. Passez au mixeur.
  4. 4 Faites griller les filets de colin bien égouttés 5 à 10 minutes de chaque côté au four position gril en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt, recouvert de la sauce au fenouil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !