Filets de colin au four

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez une marinade avec le jus de 2 citrons pressés, l’ail écrasé, les herbes de Provence.
  2. 2 Placez-y les filets de colin, retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’imprègnent bien de la préparation et placez au réfrigérateur 1 heure environ.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez et hachez le bulbe de fenouil, pelez et épépinez les tomates, mélangez-les dans un bol avec le jus du dernier citron. Passez au mixeur.
  4. 4 Faites griller les filets de colin bien égouttés 5 à 10 minutes de chaque côté au four position gril en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt, recouvert de la sauce au fenouil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler philippe-d13 - 16 juillet 2024
Excellent

Notez cette recette