Filets de colin au four
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparez une marinade avec le jus de 2 citrons pressés, l’ail écrasé, les herbes de Provence.
- 2 Placez-y les filets de colin, retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’imprègnent bien de la préparation et placez au réfrigérateur 1 heure environ.
- 3 Pendant ce temps, épluchez et hachez le bulbe de fenouil, pelez et épépinez les tomates, mélangez-les dans un bol avec le jus du dernier citron. Passez au mixeur.
- 4 Faites griller les filets de colin bien égouttés 5 à 10 minutes de chaque côté au four position gril en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
-
Pour finirServez aussitôt, recouvert de la sauce au fenouil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?