Papillote de colin aux pommes et curry
Des papillotes savoureuses qui flattent notre palais grâce à l'excellente association des ingrédients qui la composent.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer les échalotes. Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud.
- 2 Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes, poser dessus 2 filets de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry et amandes grillées.
- 3 Fermer les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirServir dès la sortie du four. A accompagner d'un tariquet bien frais (vin de Gascogne).
Avez-vous aimé cette recette ?