Pain cocotte au Thermomix
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Découvrez cette recette de pain cocotte au Thermomix. Pas besoin de beaucoup de choses pour concocter un délicieux pain maison que vous allez adorer. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, cette recette régalera toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Farine de blé 500 g
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Eau 350 g
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Levure boulangère 30 g
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Sel 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans le bol du Thermomix, mettre l’eau, la levure et programmer 2 min à 37 °C en vitesse 2.
- 2 Ajouter ensuite la farine tamisée et le sel puis pétrir 5 min grâce à la fonction épi en vitesse 1.
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3
ReposLaisse reposer dans le bol pendant minimum 1 heure.
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4
FaçonnageUne fois le temps de repos écoulé, déposer la pâte sur un plan de travail fariné et former une boule. Mettre la boule dans une cocotte et faire des entailles sur le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonner d’eau.
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CuissonCouvrir la cocotte avec un couvercle et enfourner dans un four froid pour 40 minutes à 240 °C. Déguster froid.
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