Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises

10 mn
Facile
200 kcal

Un dessert léger et printanier.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Fraise

    Fraise 250 g

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 15 cl

  • mini biscuits roses 20

  • Sucre glace

    Sucre glace 2 c à s

  • Sucre

    Sucre 4 c à s

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver et équeuter les fraises.
  2. 2 Mixer la moitié avec du sucre (la quantité dépend de la teneur en sucre des fruits) Réserver.
  3. Pour finir
    Couper l'autre moitié en petits morceaux et saupoudrer de sucre. Réserver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette