Verrine d'eton mess aux pommes et sirop d'érable

Découvrez la recette des Verrine d'eton mess aux pommes et sirop d'érable, un dessert parfait et gourmand que tout le monde adorera !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez vos pommes en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le sucre semoule et la cannelle. Remuez sans cesse jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu fondantes.
  2. 2 Montez votre crème et ajoutez le sucre glace (attention, pas en chantilly, ça doit être une crème fouettée). Incorporez le sirop d'érable
  3. Pour finir
    Écrasez 4 grosses meringues. Dans des verrines, mettez une couche de pommes puis un peu de meringue et de la crème fouettée. Répétez cette opération encore une fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette