Clafoutis aux fraises simple et rapide : la recette facile
4
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrez le moule dans lequel vous mettrez les fraises coupées en morceaux.
- 2 Faites un mélange dans un saladier avec la farine, le lait, les oeufs, le sucre vanillé, 1 pincée de sel, le sucre semoule.
- 3 Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 minutes sur thermostat 6 (180°C).
- 4 Mettez la pointe d'un couteau afin de s'assurer que c'est cuit.
- 5 Sortez du four et laissez refroidir.
-
Pour finirSaupoudrez le gâteau avec un peu de sucre semoule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?