Eton mess revisité
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Ingrédients
- 15 cl de crème fleurette très froide
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 3%
- 350 g de fraises gariguettes lavées et coupées en quatre
- 4 cuillères à soupe de sucre glace tamisé
- 3 cuillères à soupe de Fluff à la framboise
- 4 fraises pour la décoration
- 4 des marshmallows pour la décoration
- Perles de sucre colorées pour la décoration
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, montez votre crème liquide. Lorsqu'elle devient plus épaisse, versez le sucre glace et continuez à fouetter. Quand elle est vraiment en chantilly, incorporez le fromage blanc et fouettez à nouveau pour bien l'incorporer. Ajoutez alors le Fluff et donnez deux-trois coups de fouet. Cela permet de faire des traces de marshmallows !
-
Pour finirPour le dressage : posez quelques morceaux de fraises au fond de vos verrines, déposez une couche de crème, recouvrez à nouveau de fraises et terminez par la crème. Il ne vous reste plus qu'à décorer vos verrines avec du sucre coloré, et à piquer un marshmallow et une fraise sur une jolie paille.
C'est terminé
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