Eton mess revisité

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Une recette 100% girly pour fêter l'arrivée du soleil et des fraises !

Maelle Joignant

http://www.radins-gourmands.fr/

Ingrédients

  • 15 cl de crème fleurette très froide
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 3%
  • 350 g de fraises gariguettes lavées et coupées en quatre
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace tamisé
  • 3 cuillères à soupe de Fluff à la framboise
  • 4 fraises pour la décoration
  • 4 des marshmallows pour la décoration
  • Perles de sucre colorées pour la décoration

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, montez votre crème liquide. Lorsqu'elle devient plus épaisse, versez le sucre glace et continuez à fouetter. Quand elle est vraiment en chantilly, incorporez le fromage blanc et fouettez à nouveau pour bien l'incorporer. Ajoutez alors le Fluff et donnez deux-trois coups de fouet. Cela permet de faire des traces de marshmallows !
  2. Pour finir
    Pour le dressage : posez quelques morceaux de fraises au fond de vos verrines, déposez une couche de crème, recouvrez à nouveau de fraises et terminez par la crème. Il ne vous reste plus qu'à décorer vos verrines avec du sucre coloré, et à piquer un marshmallow et une fraise sur une jolie paille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie_c78 - 17 juillet 2022
Pas mal

Ça n’a absolument rien à voir avec un Eton Mess

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