Bouchées de foie gras au piment d'Espelette sur lit de Ratte du Touquet
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Un amuse-bouche gourmand autour de la ratte proposée par La Ratte du Touquet. Crédit : Pomme de terre La Ratte du Touquet.
Ingrédients
4
personnes
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pommes de terre Ratte du Touquet 400 g
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Foie gras mi-cuit au piment d'Espelette 190 g
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Ciboulette
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Sortez le foie gras mi-cuit au piment d’Espelette du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de découper des tranches.
- 2 Préchauffez votre four à 210°C.
- 3 Lavez les Ratte du Touquet et mettez-les au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois sorties du four, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez très légèrement.
-
Pour finirInsérez une tranche de foie gras entre deux moitiés de Ratte du Touquet. Ajoutez un peu de ciboulette et fermez vos amuse-bouche avec un pic apéritif. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
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