Sandwichs glacés Stracciatella

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total6 h 20 mn

Aujourd'hui, je vous propose des sandwichs glacés Stracciatella. Une recette facile et rapide, sans cuisson, sans sorbetière, préparée avec 4 ingrédients seulement et qui pourra régaler jusqu'à 12 gourmands. C'est super bon et économique. Vos enfants vous remercieront.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

12 personnes
  • Chocolat (au lait pour moi)

    Chocolat (au lait pour moi) 100 g

  • Crème liquide froide à au moins 30% de MG

    Crème liquide froide à au moins 30% de MG 500 g

  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 200 g

  • Biscuits Petit Beurre

    Biscuits Petit Beurre 24

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher finement le chocolat. Dans un bol, monter la crème liquide froide en chantilly.
  2. 2 Ajouter le lait concentré sucré et mixer encore un peu pour bien l'incorporer. Puis faire de même avec le chocolat haché.
  3. 3 Tapisser un moule de 29*19 cm avec du film alimentaire de façon qu'il déborde largement pour couvrir la glace après. Déposer au fond une rangée de biscuits.
  4. 4 Verser par-dessus la préparation à la crème et la répartir uniformément. Couvrir avec une 2ᵉ rangée de biscuits. Rabattre le film alimentaire pour bien couvrir la surface et placer au congélateur pendant au moins 6 heures.
  5. Pour finir
    Renverser la glace sur une planche à découper, enlever le film de protection, découper et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette