Crème glacée à la Nocciolata Bianca et brownie

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 8 h 20 mn

Découvrez une crème glacée divine : Nocciolata Bianca et brownie. Plongez dans un tourbillon de saveurs avec la douceur du chocolat blanc et des morceaux de brownie fondant. Préparez ce dessert gourmand et rafraîchissant pour combler vos envies de douceurs estivales. Succombez à cette délicieuse combinaison glacée !

Ingrédients

4 personnes
  • Lait concentré

    Lait concentré 350 g

  • Crème entière 40 cl

  • Nocciolata Bianca 100 g

  • brownie 100 g

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Préparation

  1. 1 Placez la crème liquide au congélateur durant 15 minutes.
  2. 2 Versez le lait concentré dans un saladier, avec une cuillère de crème et la Nocciolata Bianca. Mélangez bien.
  3. 3 Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle monte.
  4. 4 À l'aide d'une maryse, incorporez le mélange à la crème jusqu’à obtenir une texture lisse.
  5. 5 Chemisez le moule à cake d'un film alimentaire. Versez la préparation.
  6. 6 Rajoutez le brownie en morceaux dans le moule et couvrez à l’aide d’un papier sulfurisé.
  7. Pour finir
    Placez au congélateur durant environ 8 heures.
C'est terminé
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