Snacks glacés matcha, fraises et chocolat

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Un snack ultra frais et gourmand, alliant la douceur du fromage blanc, le goût légèrement amer du matcha, la fraîcheur des fraises et le croquant du chocolat noir. Parfait pour se rafraîchir pendant les journées chaudes.

Ingrédients

1 Personne
  • Fromage blanc

    Fromage blanc 120 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 50 g

  • Fraise

    Fraise 100 g

  • Poudre de matcha 2 c à c

  • Sirop d'agave 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la base
    Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sirop d’agave et le matcha jusqu’à obtenir une texture homogène.
  2. 2
    Étalage et garniture
    Étalez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de morceaux de fraises, puis versez le chocolat fondu en filet sur le dessus.
  3. 3
    Congélation
    Placez la plaque au congélateur pendant au moins 2 heures pour que la préparation durcisse.
  4. Service
    Snacks glacés matcha, fraises et chocolat : Etape 4
    Cassez la préparation en éclats de tailles variées et dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette