Snacks glacés matcha, fraises et chocolat
Imprimer
Un snack ultra frais et gourmand, alliant la douceur du fromage blanc, le goût légèrement amer du matcha, la fraîcheur des fraises et le croquant du chocolat noir. Parfait pour se rafraîchir pendant les journées chaudes.
Ingrédients
1
Personne
-
Fromage blanc 120 g
-
Chocolat noir 50 g
-
Fraise 100 g
-
Poudre de matcha 2 c à c
-
Sirop d'agave 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la baseDans un bol, mélangez le fromage blanc, le sirop d’agave et le matcha jusqu’à obtenir une texture homogène.
-
2
Étalage et garnitureÉtalez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de morceaux de fraises, puis versez le chocolat fondu en filet sur le dessus.
-
3
CongélationPlacez la plaque au congélateur pendant au moins 2 heures pour que la préparation durcisse.
-
ServiceCassez la préparation en éclats de tailles variées et dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?