Brownie chocolat, crème de marrons et zestes d'orange
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Découvrez cette recette de Brownie chocolat, crème de marrons et zestes d'orange. Pour vivre un moment de magie et de bonheur intense prenez une bouchée de ce brownie au chocolat, crème de marrons et zeste d'orange. L'association des saveurs, la texture, le goût fort en chocolat, je craque.
Ingrédients
- 200 g de beurre salé
- 250 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 300 g de chocolat noir (200 g à 70% et 100 g de noir/fondant)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de crème de marrons
- zeste d'une orange
- 1 cuillère à soupe de lait demi-écrémé
Calories
/ personne- 367 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 22 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez la crème de marrons ainsi que le zeste d’orange et fouettez. Poursuivez en versant le chocolat fondu sur cette préparation. Intégrez au moyen d’une cuillère en bois la farine additionnée de la levure. Ajoutez un petit peu de lait si nécessaire. Versez dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé (en pyrex pour moi).
-
Pour finirEnfournez pour +/- 22 minutes, le brownie doit être craquant en surface et légèrement tremblotant dans son coeur. Laissez refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster.
C'est terminé
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