Poulet à l'indienne au yaourt frais
Imprimer
Une recette de poulet à l'indienne au yaourt frais proposée par Pur Natur.
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt nature Pur Natur 250 g
-
Cuisse de poulet 500 g
-
Pâte tikka masala 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Huile végétale 2 c à s
Préparation
- 1 Mélangez la pâte tikka masala avec le yaourt. Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez de sel et de poivre.
- 2 Mélangez le poulet à la marinade et réservez 3 heures au réfrigérateur.
- 3 Mélangez de temps à autre les morceaux de poulet dans la marinade.
- 4 Faites cuire le poulet dans l’huile à feu moyen.
-
Pour finirServez le poulet avec un peu de yaourt en plus et du pain naan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?