Poulet à l'indienne au yaourt frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 3 h 40 mn

Une recette de poulet à l'indienne au yaourt frais proposée par Pur Natur.

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt nature Pur Natur

    Yaourt nature Pur Natur 250 g

  • Cuisse de poulet

    Cuisse de poulet 500 g

  • Pâte tikka masala 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile végétale

    Huile végétale 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la pâte tikka masala avec le yaourt. Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. 2 Mélangez le poulet à la marinade et réservez 3 heures au réfrigérateur.
  3. 3 Mélangez de temps à autre les morceaux de poulet dans la marinade.
  4. 4 Faites cuire le poulet dans l’huile à feu moyen.
  5. Pour finir
    Servez le poulet avec un peu de yaourt en plus et du pain naan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette