Panna cotta au sirop de café et myrtilles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette de panna cotta au sirop de café accompagnée de myrtilles proposée par Pur Natur.

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Café serré

    Café serré 100 g

  • Grains de café

    Grains de café 1 c à s

  • Zeste d'une demi orange

    Zeste d'une demi orange

  • Panna cotta Pur Natur

  • Myrtilles

    Myrtilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à obtention d’un sirop liquide.
  2. 2 Laissez refroidir et passez la préparation au chinois.
  3. Pour finir
    Servez la panna cotta avec le sirop et les myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette