Panna cotta au sirop de café et myrtilles

5 mn
Facile
180 kcal

Une recette de panna cotta au sirop de café accompagnée de myrtilles proposée par Pur Natur.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre
    Sucre 100 g
  • Café serré
    Café serré 100 g
  • Grains de café
    Grains de café 1 c à s
  • Zeste d'une demi orange
    Zeste d'une demi orange
  • Panna cotta Pur Natur
  • Myrtilles
    Myrtilles

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à obtention d’un sirop liquide.
  2. 2 Laissez refroidir et passez la préparation au chinois.
  3. Pour finir
    Servez la panna cotta avec le sirop et les myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette