Panna cotta à la framboise
Imprimer
Pour un dessert parfait pour les beaux jours, on vous propose cette recette de panna cotta à la framboise de la marque Bjorg. Trop faciles à faire !
Ingrédients
4
personnes
-
Crème de coco Bjorg 25 cl
-
Oui au végétal Bjorg 25 cl
-
Agar agar 1,4 g
-
Sucre de coco 100 g
-
Vanille 1 gousse
-
Coulis de fruits rouges 45 g
-
Framboise 80 g
Préparation
- 1 Mélanger le « Oui au végétal » Bjorg, la crème de coco Bjorg et le sucre dans une casserole.
- 2 Retirer les graines de la gousse de vanille puis déposer le tout dans la casserole.
- 3 Faire bouillir le mélange, puis ajouter l’agar agar.
- 4 Remuer pendant deux minutes puis retirer du feu.
- 5 Verser le mélange dans des verrines, laisser prendre plusieurs heures au frais.
-
Pour finirAvant de servir, ajouter le coulis de fruits rouges sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?