Panna cotta à la framboise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

Pour un dessert parfait pour les beaux jours, on vous propose cette recette de panna cotta à la framboise de la marque Bjorg. Trop faciles à faire !

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de coco Bjorg 25 cl

  • Oui au végétal Bjorg 25 cl

  • Agar agar

    Agar agar 1,4 g

  • Sucre de coco

    Sucre de coco 100 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Coulis de fruits rouges

    Coulis de fruits rouges 45 g

  • Framboise

    Framboise 80 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le « Oui au végétal » Bjorg, la crème de coco Bjorg et le sucre dans une casserole.
  2. 2 Retirer les graines de la gousse de vanille puis déposer le tout dans la casserole.
  3. 3 Faire bouillir le mélange, puis ajouter l’agar agar.
  4. 4 Remuer pendant deux minutes puis retirer du feu.
  5. 5 Verser le mélange dans des verrines, laisser prendre plusieurs heures au frais.
  6. Pour finir
    Avant de servir, ajouter le coulis de fruits rouges sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette