Ribs d'agneau caramélisés à la sauce BBQ
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Découvrez cette recette de ribs d'agneau caramélisés à la sauce BBQ. Avec sa sauce faite maison, ce plat est un délice pour les papilles qui permet de découvrir l'agneau autrement.
Ingrédients
4
Personne
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Poitrine d’agneau 2
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Oignon rouge 0,5
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Ail 1 gousse
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Cassonade 2 c à s
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Bouillon de légumes déshydraté 0,25 cube
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Moutarde de Dijon 1 c à c
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Worcestershire Sauce 1 c à s
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Ketchup 3 c à s
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Cumin en poudre 1 pincée
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Paprika doux 1 c à s
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Thym 1 branche
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Sel 3 pincées
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Poivre noir 10 pincées
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsEplucher et hacher l’oignon et l’ail.
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2
Préparation de la sauceRassembler dans une petite casserole tous les éléments de la sauce et 25 cl d’eau. Porter à ébullition et faire cuire à découvert la sauce à feu doux pendant 15 minutes. Mixer.
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3
CuissonPréchauffer le four à 200 °C. Badigeonner les poitrines d’agneau de sauce BBQ des deux côtés. Les poser sur une plaque et les cuire pendant 45 minutes en la badigeonnant toutes les 15 minutes et en la tournant pour qu’elle caramélise de tous côtés.
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ServiceServir les poitrines tranchées en ribs le long des os, entourée du reste de sauce BBQ, et de légumes crus de saison.
C'est terminé
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