Epigrammes d'agneau à la sauce barbecue
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Découvrez cette recette d'épigrammes d'agneau à la sauce barbecue. Super gourmande et originale, cette recette est un vrai régal pour twister les papilles.
Ingrédients
4
Personne
Pour l'agneau
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Epigramme d’agneau 1 kg
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Ketchup 8 c à s
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Moutarde forte 2 c à s
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Miel 2 c à s
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Sauce soja sucrée 4 c à c
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Paprika 1 c à c
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Piment doux en poudre 1 c à c
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Ail 4 gousses
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Thym frais 4 brins
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Pour le coleslaw
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Chou blanc 150 g
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Carotte 150 g
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Persil plat 5 brins
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Noix de cajou 30 g
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Mayonnaise 3 c à s
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Yaourt nature 3 c à s
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Moutarde 1 c à c
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Vinaigre de vin 1 c à c
Préparation
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1
Préparation de la marinadePréparer une marinade pour l’agneau, avec le ketchup, la moutarde, le miel, la sauce soja, le paprika, le piment et les gousses d’ail hachées. Saler et poivrer puis napper les épigrammes avec la marinade.
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2
ReposDéposer les épigrammes dans un plat, ajouter les branches de thym frais, couvrir et réserver 2 heures au réfrigérateur.
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3
Préparation du coleslawPour le coleslaw faire une sauce avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, le vinaigre de vin, du sel et du poivre. Éplucher et râper les carottes et le chou blanc et mélanger dans la sauce. Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
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4
CuissonPréparer la plancha ou le barbecue et faire cuire les épigrammes 3 minutes de chaque côté.
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ServiceServir avec le coleslaw, des noix de cajou concassées et du persil plat ciselé.
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