Å’ufs muguet au pesto d'ail des ours
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Aujourd'hui, j'ai opté pour des "œufs muguet" et non des œufs mimosa... Petit clin d'œil et surtout petit délice !
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf bio 6
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Huile d'olive 12 cl
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Feuilles d'ail des ours 100 g
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Pignon de pin 45 g
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Poudre d'amande 60 g
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Parmesan râpé 60 g
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Jus de citron de Menton 1 c à s
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Gouttes d'élixir balsamique
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Fleur de sel 1 pincée
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, laver les feuilles d'ail des ours et les mixer avec le parmesan, les pignons de pin, la poudre d'amandes et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention du pesto.Â
- 3 Écaler les Å“ufs, les couper en deux et retirer les jaunes avec précaution. Mixer les jaunes d’œufs avec le pesto, assaisonner. Farcir chaque demi-blanc d’œuf d'une cuillère à soupe de mélange jaune d’œuf pesto d'ail des ours.Â
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Pour finirTerminer par une touche d'élixir balsamique et des demi-tomates cerise. BONNE DÉGUSTATION !
C'est terminé
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