Oeufs citrouille

Une bonne recette pour fêter Halloween.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs 10 mn à l’eau bouillante. Refroidissez-les totalement sous l’eau froide. Une fois refroidis, écalez les œufs, coupez-les en deux et prélevez le jaune.
  2. 2 Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, ajoutez le ketchup, la mayonnaise et le paprika. Bien mélangez le tout pour obtenir une belle couleur orange (ajoutez au besoin un peu de ketchup ou de paprika pour obtenir la couleur escomptée). Assaisonnez de sel, de poivre et d’ail semoule.
  3. Pour finir
    Remplissez les cavités des demi blancs d’œufs en arrondissant et en lissant bien pour former la citrouille, dessinez les stries avec au moyen d’une lame fine. Coupez la ciboulette en tronçons pour former la queue de la citrouille et saupoudrez d’une pincée de paprika pour terminer la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette