Oeufs citrouille
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 brin de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Ail semoule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs 10 mn à l’eau bouillante. Refroidissez-les totalement sous l’eau froide. Une fois refroidis, écalez les œufs, coupez-les en deux et prélevez le jaune.
- 2 Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, ajoutez le ketchup, la mayonnaise et le paprika. Bien mélangez le tout pour obtenir une belle couleur orange (ajoutez au besoin un peu de ketchup ou de paprika pour obtenir la couleur escomptée). Assaisonnez de sel, de poivre et d’ail semoule.
-
Pour finirRemplissez les cavités des demi blancs d’œufs en arrondissant et en lissant bien pour former la citrouille, dessinez les stries avec au moyen d’une lame fine. Coupez la ciboulette en tronçons pour former la queue de la citrouille et saupoudrez d’une pincée de paprika pour terminer la décoration.
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