Boulettes apéritif à l'asiatique
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette « Mon haché cuisine Boeuf » Bigard
- 1 cuil à soupe d'huile d'arachide
- 1/2 cuil à café de graines de sésame
- 4 cuil à soupe de sauce soja
- 2 cuil à soupe de miel
- ¼ de cuil à café de 5 épices
- Poivre
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 mn
- 6 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole à feu vif, versez la sauce soja, le miel et le mélange 5 épices, poivrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 3 minutes.
- 2 Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement.
-
Pour finirVersez la sauce par-dessus, mélangez, puis parsemez les graines de sésame et servez dans des petits ramequins. Astuce : pour une saveur plus asiatique, vous pouvez ajouter 2 à 3 gouttes d’huile de sésame sur les boulettes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?