Kefta d'agneau à la coriandre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Rapide et gourmande cette recette de kefta d'agneau à la coriandre imaginée par Interbev est un régal.

Ingrédients

4 personnes
  • Viande d agneau hachée

    Viande d agneau hachée 350 g

  • Pain pita 4

  • Tzatzíki 200 g

  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,5

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Chapelure

    Chapelure 25 g

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer l’ail épluché, le bouquet de coriandre, la chapelure, du sel et du poivre. Ajouter la viande d’agneau hachée et mélanger soigneusement pour obtenir une préparation homogène. Former 8 boulettes de même taille.
  2. 2 Préchauffer une poêle avec l’huile et y cuire les boulettes pendant 10 min environ. Pour une option sans huile, faire cuire les boulettes d’agneau 15-20 min au four
  3. Pour finir
    Mettre un peu de tzatzíki sur chaque pain pita, ajouter les boulettes d’agneau, le concombre coupé en fines rondelles et l’oignon rouge émincé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette