Kefta d'agneau à la coriandre
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Rapide et gourmande cette recette de kefta d'agneau à la coriandre imaginée par Interbev est un régal.
Ingrédients
4
personnes
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Viande d agneau hachée 350 g
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Pain pita 4
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Tzatzíki 200 g
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Concombre 0,5
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Oignon rouge 0,5
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Ail 1 gousse
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Coriandre 1 bouquet
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Chapelure 25 g
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Cumin 1 c à c
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Huile d'olive 5 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mixer l’ail épluché, le bouquet de coriandre, la chapelure, du sel et du poivre. Ajouter la viande d’agneau hachée et mélanger soigneusement pour obtenir une préparation homogène. Former 8 boulettes de même taille.
- 2 Préchauffer une poêle avec l’huile et y cuire les boulettes pendant 10 min environ. Pour une option sans huile, faire cuire les boulettes d’agneau 15-20 min au four
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Pour finirMettre un peu de tzatzíki sur chaque pain pita, ajouter les boulettes d’agneau, le concombre coupé en fines rondelles et l’oignon rouge émincé.
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