Kefta d'agneau à la coriandre
20 mn
Facile
50 kcal
Rapide et gourmande cette recette de kefta d'agneau à la coriandre imaginée par Interbev est un régal.
Ingrédients
4
personnes
-
Viande d agneau hachée 350 g -
Pain pita 4
-
Tzatzíki 200 g
-
Concombre 0,5 -
Oignon rouge 0,5 -
Ail 1 gousse -
Coriandre 1 bouquet -
Chapelure 25 g -
Cumin 1 c à c -
Huile d'olive 5 c à s -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Mixer l’ail épluché, le bouquet de coriandre, la chapelure, du sel et du poivre. Ajouter la viande d’agneau hachée et mélanger soigneusement pour obtenir une préparation homogène. Former 8 boulettes de même taille.
- 2 Préchauffer une poêle avec l’huile et y cuire les boulettes pendant 10 min environ. Pour une option sans huile, faire cuire les boulettes d’agneau 15-20 min au four
-
Pour finirMettre un peu de tzatzíki sur chaque pain pita, ajouter les boulettes d’agneau, le concombre coupé en fines rondelles et l’oignon rouge émincé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?