Keftas d'agneau à la tomate, semoule épicée aux raisins secs
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Ingrédients
- 250 g de graine de couscous moyen
- 1 cuillerée à café de bouillon de légumes
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de raz-el-hanout
- Pour les keftas :
- 1 petit oignon
- 500 g d'agneau haché
- 1 petit oeuf
- 1 tranche de pain de mie
- 1/2 cuillerée à café de raz-el-hanout
- 1 boîte de tomate pelée et concassée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez finement l’oignon.
- 2 Dans un saladier, mélangez la viande, l’œuf battu, l’oignon, le pain de mie et les épices. Salez et poivrez.
- 3 Prélevez une cuillerée de viande et formez des boulettes entre vos mains.
- 4 Faites chauffer un filet d’huile d’olive pour y faire revenir les boulettes 5 min. Puis ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 15 min.
- 5 Pendant ce temps, faites chauffer 30 cl d’eau avec le bouillon de légumes et les épices.
- 6 Dans un saladier, versez la semoule et les raisins secs. Versez l’eau bouillante, couvrez et laissez reposer 15 min.
-
Pour finirÉgrenez la semoule avec une fourchette et servez-la sans attendre, avec les boulettes de viande.
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