Boulettes d'agneau carotte-coriandre

Une recette toute simple, mais très savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger l’agneau haché avec l'oeuf, 2 cuillerées d’huile, l'oignon et l’ail finement émincés. Ajouter la menthe et la coriandre ciselées, une pincée de sel et de poivre, et travailler jusqu’à obtenir une farce homogène. Former des boulettes de la taille d’une noix et les faire dorer à la poêle dans 2 cuillerées d’huile d'olive, en les remuant régulièrement. Réserver.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, faire cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles au cuit-vapeur environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saupoudrer de noix de muscade, saler et poivrer selon les goûts, et servir le tout bien chaud, accompagné de petits cubes de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette