Boulettes d'agneau carotte-coriandre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger l’agneau haché avec l'oeuf, 2 cuillerées d’huile, l'oignon et l’ail finement émincés. Ajouter la menthe et la coriandre ciselées, une pincée de sel et de poivre, et travailler jusqu’à obtenir une farce homogène. Former des boulettes de la taille d’une noix et les faire dorer à la poêle dans 2 cuillerées d’huile d'olive, en les remuant régulièrement. Réserver.
-
Pour finirPendant ce temps, faire cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles au cuit-vapeur environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saupoudrer de noix de muscade, saler et poivrer selon les goûts, et servir le tout bien chaud, accompagné de petits cubes de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?