Boulettes d'agneau carotte-coriandre
Une recette toute simple, mais très savoureuse !
Ingrédients
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Mélanger l’agneau haché avec l'oeuf, 2 cuillerées d’huile, l'oignon et l’ail finement émincés. Ajouter la menthe et la coriandre ciselées, une pincée de sel et de poivre, et travailler jusqu’à obtenir une farce homogène. Former des boulettes de la taille d’une noix et les faire dorer à la poêle dans 2 cuillerées d’huile d'olive, en les remuant régulièrement. Réserver.
- 
            
                    Pour finir Pendant ce temps, faire cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles au cuit-vapeur environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saupoudrer de noix de muscade, saler et poivrer selon les goûts, et servir le tout bien chaud, accompagné de petits cubes de fromage. Pendant ce temps, faire cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles au cuit-vapeur environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saupoudrer de noix de muscade, saler et poivrer selon les goûts, et servir le tout bien chaud, accompagné de petits cubes de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
