Boulettes d'agneau bio bolognaise
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette de boulettes d'agneau bio bolognaise proposée par Viande Bio. Facile à réaliser, cette recette gourmande, à déguster avec des pâtes fraîches, régalera les petits et les grands. Pour encore plus de saveur, le Chef vous suggère de préparer la sauce la veille.
Ingrédients
4
personnes
-
Agneau BIO haché 600 g
-
Gros oignon 1
-
Basilic 16 feuilles
-
Coulis de tomate 20 cl
-
Vin rouge 5 cl
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Peler l’oignon et l’ail, les hacher, laver le basilic et le hacher grossièrement.
- 2 Chauffer une cocotte avec 2 cuillères à soupe de d’huile d’olive, colorer l’oignon et l’ail quelques minutes à feu vif, verser le vin rouge et laisser réduire aux trois quarts.
- 3 Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter 20 minutes à feu très doux. Saler et poivrer le haché d’agneau BIO, mouler des boulettes de la taille d’une grosse bille.
- 4 Saler et poivrer la sauce tomate.
- 5 Ajouter les boulettes et le basilic dans la cocotte. Cuire les boulettes d'agneau 3 minutes à feu doux.
-
Pour finirSuggestion : Remplacer les 16 feuilles de basilic par 10 feuilles de sauge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?