Velouté de petits pois, menthe & Raclette de Savoie
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Raclette de Savoie
- 500 g de petits pois frais
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de poule
- 6 feuilles de menthe
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettez les petits pois frais dans 1 litre d’eau bouillante salée pendant 10 min.
- 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Ajoutez-les aux petits pois et laissez cuire 6 minutes avec un bouillon de poule.
- 3 A la fin de la cuisson, incorporez les feuilles de menthe et mixez le tout afin d’obtenir un velouté.
-
Pour finirCoupez la raclette en petits dés. Servez le velouté bien chaud avec les dés de Raclette de Savoie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?