Œufs brouillés aux truffes
4 / 5
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La bouchée parle à elle seule.
Ingrédients
4
personnes
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Oeufs 4
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Carpaccio de Truffes
-
Crème fraiche 1 c à s
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Huile de Truffes
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez délicatement les œufs à un peu moins que la moitié. Videz les œufs dans un cul de poule. Lavez, séchez et réservez les coquilles.
-
2
Battez énergiquement les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, salez et poivrez Déposez le cul de poule au dessus d’un bain-marie et continuez de fouetter au fouet. Lorsqu’ils commencent à prendre et attention cela va très vite, il ne s’agit pas de faire l’omelette. Incorporez la crème, un peu d’huile de truffe.
-
Pour finirSortez le bol du bain-marie remuez puis ajoutez quelques copeaux de truffe.La consistance doit être crémeuse.À l’aide d’une petite cuillère, remplissez les coquilles vides. Décorez de tranches de truffes et régalez-vous. Je les ai proposés avec des tranche de pain de campagne grillées.
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