Filet mignon de porc au barbecue
Imprimer
Le filet mignon de porc est parfait simplement cuit au barbecue. Voici une recette de filet mignon de porc au barbecue à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personne
-
Filet mignon de porc de 800g 1
-
Ail 4 gousses
-
Huile d'olive 10 c à s
-
Thym 1 bouquet
-
Laurier 2 feuilles
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélangez l’huile d’olive, l’ail haché, le thym et le laurier.
- 2 Badigeonnez de ce mélange le filet mignon. Faites mariner le filet mignon dans la préparation à l’huile pendant 2 heures au moins. Placez au réfrigérateur. Retournez de temps en temps.
-
Pour finirFaites cuire le filet mignon au barbecue pendant 20-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?