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Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel
15 mn
Facile
200 kcal
Savourez ces rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel. C'est une recette facile et rapide à préparer et qui change des rognons sauce madère, à la moutarde ou aux champignons.
Ingrédients
4
personnes
-
Rognon de porc ouvert et dénervé 4
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Oignon 1
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Echalote 1
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Quelques brins de thym frais
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Romarin 1 branche
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Miel 2 c à s
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Vinaigre balsamique 30 cl
-
Beurre
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Huile d'olive
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des légumesPeler l’oignon et l’échalote, les couper en fines lamelles.
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2
CuissonFaire revenir doucement l'oignon et l'échalote dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter le vinaigre balsamique, cuire 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du vinaigre.
- 3 Chauffer une poêle avec une noix de beurre, colorer les rognons une quinzaine de minutes à feu modéré, retirer l'excédent de gras si besoin, saler et poivrer, ajouter le miel et le confit d’oignon et d’échalote, mélanger et cuire 2 minutes à feu doux.
-
ServiceServir les rognons de porc au miel et au confit d’oignons, parsemés de thym, de romarin émiettés et accompagnés de pâtes fraîches.
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