Tarte au chocolat, caramel croquant et amandes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 430 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire la pâte préalablement piquée à la fourchette, à blanc pendant environ 25 minutes.
-
2
-
3
Laisser refroidir la pâte et y verser la ganache. Mettre environ 1 heure au frigo.
-
4
Verser le sucre et l'eau dans une casserole. Faire chauffer jusqu'à l'obtention d'un caramel clair. Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les amandes effilées.
-
5
Verser le caramel encore chaud et les amandes effilées sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser refroidir et concasser le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou au robot.
-
Pour finirRépartir sur la tarte les éclats de caramel et d'amandes effilées.
C'est terminé
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