Tarte au chocolat et amandes émondées : la recette facile

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Fondante et craquante : ultra gourmande !!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par précuire la pâte au four à 180°C pendant 10 minutes. Mettre dans une casserole le lait concentré et les 3 cuillères à soupe d'eau. Lorsque lait commence à bouillir ôter du feu et y incorporer le chocolat en morceaux et bien remuer pour obtenir une ganache bien homogène. Puis verser le mélange sur la pâte.
  2. 2 Dans une casserole mettre le beurre les amandes puis les faire dorer légèrement. Ensuite mettre le sucre, puis laisser caraméliser 2 à 3 minutes.
  3. Pour finir
    Laisser un peu refroidir puis mettre les amandes au mixeur quelque secondes pour les hacher grossièrement. Enfin saupoudrer sur la tarte au chocolat et enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Samira - 16 juin 2008
Excellent

Oubli
Mélanger les œufs à la ganache. Désolé pour l'oubli.

Signaler Sam - 14 juin 2008

Question
Que fait-on des 2 oeufs ? Merci.

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