d'étoile en feuilletés de saucisses
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez cette recette d'étoile en feuilletés de saucisses Knacki. Ultra-simple à réaliser, cette recette régalera vos invités à l'heure de l'apéritif.
Ingrédients
- 450 g de mini saucisses
- 2 pâtes feuilletées
- Un grand paquet de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- De la moutarde
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Avec un pinceau, badigeonner la pâte de moutarde. Saupoudrer ensuite de fromage râpé, à votre guise.
- 2 Déposer une saucisse Knacki sur la pâte et l'enrouler avec un peu de pâte jusqu'à ce qu'elle soit recouverte. Faire la même chose avec les autres saucisses jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
- 3 Sur une feuille de papier sulfurisé, dessiner une étoile comme modèle. Au centre, placer un petit récipient allant au four afin de pouvoir y mettre une cause une fois la recette terminée. Si besoin, utiliser un moule en silicone en forme d'étoile.
- 4 Dresser chaque saucisse entourée de pâte à la verticale et les placer autour du récipient jusqu'à remplir la forme d'étoile. Dorer les feuilletés avec un jaune d'œuf.
-
Pour finirEnfourner pendant 25 minutes environ jusqu'à les feuilletés doivent être dorés. Démoulez à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?