Mini roulés aux saucisses
Ingrédients
- 5 à 6 saucisses
- crème de roquefort ou moutarde selon le goût
- pâte feuilletée
- 1 œuf
- fromage râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6. Dérouler la pâte feuilletée.
- 2 Etaler la crème de roquefort sur toute la pâte.
- 3 Disposer une saucisse au bord de la pâte et l’enrouler complètement. Couper et mettre le rouleau de côté.
- 4 Faire ainsi jusqu’à épuisement des ingédients. Badigeonner les rouleaux avec l’œuf battu "pour la dorure" et y ajouter du fromage râpé par-dessus.
- 5 Ensuite couper les rouleaux en rondelles et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
-
Pour finirEnfourner 10 à 15 minutes jusqu’à que les minis feuilletés soient dorés, à surveiller...
Avez-vous aimé cette recette ?