Mini roulés aux saucisses
Ces mini roulés aux saucisses sont l'apéritif parfait pour vos soirées entre amis ou en famille. Faciles et rapides à préparer, ils allient le croustillant de la pâte feuilletée à la saveur prononcée du roquefort et des saucisses. Leur petite taille les rend idéaux pour grignoter et leur présentation en rondelles dorées séduira vos convives. Lire la suite
Ingrédients
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Saucisse 6 unités
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Crème de roquefort (ou moutarde selon le goût)
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Pâte feuilletée
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Oeuf 1 unité
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Fromage râpé
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6. Dérouler la pâte feuilletée.
- 2 Etaler la crème de roquefort sur toute la pâte.
- 3 Disposer une saucisse au bord de la pâte et l’enrouler complètement. Couper et mettre le rouleau de côté.
- 4 Faire ainsi jusqu’à épuisement des ingédients. Badigeonner les rouleaux avec l’œuf battu "pour la dorure" et y ajouter du fromage râpé par-dessus.
- 5 Ensuite couper les rouleaux en rondelles et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
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Pour finirEnfourner 10 à 15 minutes jusqu’à que les minis feuilletés soient dorés, à surveiller...
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