Mini roulés aux saucisses

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Recette de roulés aux saucisses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6. Dérouler la pâte feuilletée.
  2. 2 Etaler la crème de roquefort sur toute la pâte.
  3. 3 Disposer une saucisse au bord de la pâte et l’enrouler complètement. Couper et mettre le rouleau de côté.
  4. 4 Faire ainsi jusqu’à épuisement des ingédients. Badigeonner les rouleaux avec l’œuf battu "pour la dorure" et y ajouter du fromage râpé par-dessus.
  5. 5 Ensuite couper les rouleaux en rondelles et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 à 15 minutes jusqu’à que les minis feuilletés soient dorés, à surveiller...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler katia_m98 - 19 août 2010
Excellent

Feuilleté aux saucisses de Strasbourg
Pour moins vous embêter, essuyez la saucisse avec une feuille sopalin et roulez-la directement dans la pâte feuilletée. Surtout, veillez bien à jointer les deux côtés, sinon pendant la cuisson elles vont s'ouvrir.
Ma suggestion : Idéal pour l'apéro.

Signaler Belle Gwada - 18 août 2009
Excellent

Excellent
Je l'ai faite pour l'anniversaire de mon fils, c'est savoureux, très facile à réaliser et pas cher. Mes invités ont adoré, tout est parti. Merci pour la recette.

Signaler Josstte - 24 décembre 2022
Excellent

Excellente realisation

Signaler Sevline -  2 octobre 2016
Excellent

C'est super cette recette j ai aimer trop cool merci beaucoup

Signaler Nora -  7 juillet 2014
Excellent

Extraordinaire
j'aime beaucoup cette recette avec de jus
Ma suggestion : très bien

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