Gâteau au chocolat, amandes et cannelle : la recette facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 90 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 354 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C. Mélanger les oeufs et le sucre.
- 2 Ajouter la farine et la levure.
- 3 Dans un récipient à part, mélanger la crème fraîche, le lait, le chocolat en poudre et la poudre d'amandes.
- 4 Ajouter cette préparation à la première préparation. Mélanger le tout.
- 5 Ajouter la cannelle. Mélanger.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule à cake. Mettre au four.
Avez-vous aimé cette recette ?