Gâteau aux speculoos et chocolat blanc
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre et la crème fraîche.
- 2 Fouetter les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange devienne plus aérien. Y ajouter la farine, la fécule et la cannelle. Puis la préparation au chocolat fondu. Puis les speculoos hachés (à sa convenance, plus ou moins).
-
Pour finirBeurre et sucrer un moule de 20 cm de diamètre (ou des moules à muffins individuels). Y verser la préparation et enfourner pour 25 minutes (15 minutes si moules individuels). Attendre le refroidissement pour démouler et découper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?