Gâteau chocolat -amandes : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
mettre le pot de yaourt dans un saladier avec 1 pot d'huile et 2 pot de sucre. Mélanger. Verser ensuite les 3 pots de farine.
-
2
Mettre la levure et le sucre vanillé puis casser les 2 oeufs toujours dans le saladier.
-
3
Ajouter votre extrait d'amande selon son goût (1 cuillère à soupe maximum) puis le chocolat en poudre. Beurrer et fariner le plat et verser la préparation.
-
Pour finirMettre au four 20 à 25 minutes thermostat 7. Il doit être fondant. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?