Farçous aux épinards
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Je ne connaissais absolument pas. Un excellent accompagnement, pour un poisson ou une viande. Cela ressemble a des petits pancakes ou des blinis. Simple à faire et absolument délicieux. Cette recette est une spécialité de l'Aveyron.
Ingrédients
10
personnes
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œufs de la ferme 2
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farine 150 g de T150 50 g de farine de Petit Épeautre 200 g
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sachet de levure 1
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cébettes avec le vert 2
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épinards frais de mon panier producteurs locaux 200 g
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persil 1 bouquet
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ail 2 gousses
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lait ribot 200 ml
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Parmesan ou tout autre fromage qui a votre préférence comme un Cantal 70 g
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Nettoyez et séchez le persil et les feuilles d’épinards. Déposez tous les ingrédients dans le blender et mixez pour obtenir une sorte de pâte à crêpes verte bien épaisse.
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2
Huilez légèrement les poêles à blinis et faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes Prélevez une louche de préparation et laisser cuire +/- 2/3 mn sur chaque face, comme des blinis ou des pancakes jusqu’à ce que les farçous soient bien dorés et gonflés
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Pour finirUne fois cuits, les déposer sur du papier absorbant et maintenez-les au chaud. Dégustez chaud enduit de beurre salé fondant, accompagné d’une salade ou servi avec du saumon ou de la truite fumé(e)
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