Brioche perdue au raisin muscat
Imprimer
Une recette anti-gaspi qui saura vous régaler
Ingrédients
4
personnes
-
raisin noir 1 grappe
-
oeufs 2
-
Crème liquide 20 cl
-
Lait 15 cl
-
Sucre 60 g
-
brioche rassis 200 g
-
Beurre
-
Vanille liquide
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180° Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème, le lait et la vanille liquide.
- 2 Faire tremper la brioche coupée en gros morceaux. Laver et égrapper le raisin.
- 3 Beurrer 4 petits moules, remplir à moitié de brioche, glisser quelques grains de raisin, rajouter de la brioche et disposer à nouveau des grains de raisin en les enfonçant un peu.
-
Pour finirEnfourner pour 30 à 35 minutes. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?