Brioche perdue au raisin muscat

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson35 mn
Temps total50 mn

Une recette anti-gaspi qui saura vous régaler

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • raisin noir

    raisin noir 1 grappe

  • oeufs

    oeufs 2

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Sucre

    Sucre 60 g

  • brioche rassis 200 g

  • Beurre

    Beurre

  • Vanille liquide

    Vanille liquide

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème, le lait et la vanille liquide.
  2. 2 Faire tremper la brioche coupée en gros morceaux. Laver et égrapper le raisin.
  3. 3 Beurrer 4 petits moules, remplir à moitié de brioche, glisser quelques grains de raisin, rajouter de la brioche et disposer à nouveau des grains de raisin en les enfonçant un peu.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 30 à 35 minutes. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette