Panna cotta au melon
Imprimer
Vous allez adorer cette recette de panna cotta au melon proposée par Melon de nos régions.
Ingrédients
2
personnes
-
Melon 200 g
-
Crème liquide entière 20 cl
-
Sucre vanillé 25 g
-
Gélatine 2,5 g
-
Jus de citron 1
-
Menthe feuille
-
Dés de melon
Préparation
- 1 Mettre des verrines au frigo
- 2 Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition, retirer immédiatement du feu, mettre le sucre
- 3 Tremper la gélatine dans de l’eau froide
- 4 Égoutter la gélatine puis l’incorporer dans la crème encore chaude en remuant bien
- 5 Répartir la panna cotta dans les verrines et les conserver au frais pendant au moins 3 heures
- 6 Dans un blender, mettre le melon et le jus de citron ainsi que quelques feuilles de menthe. Mixer et répartir dans les verrines.
-
Pour finirAjouter par-dessus quelques dés de melon et feuilles de menthe
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?