Snacking saucisse de Morteau et frites
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Une recette de saucisse de Morteau et frites toute en simplicité, facile à réaliser. Réputée pour sa générosité, son goût fumé et sa texture équilibrée, l'IGP saucisse de Morteau ravira les papilles des petits comme des grands. Crédit photo : Studio AJI
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse de Morteau (350g) 1
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Frites (prêtes surgelées) 800 g
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Salade mesclun 100 g
Préparation
- 1 Faites chauffer une casserole d’eau et y plonger la saucisse pour la cuire pendant 35-40 minutes.
- 2 La couper ensuite en rondelles.
- 3 Cuire les frites à la friteuse.
- 4 Présenter les rondelles de Morteau avec de petits cornets de frites et la salade mesclun.
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Pour finirVins en harmonie : vin rouge ou vin blanc, Côtes du Rhône - Pinot Noir Alsace - Bourgogne Chardonnay.
C'est terminé
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