Bouchées aux noix de pécan
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            450 kcal
        
    
       
    
Ces bouchées sont idéales à offrir autour des fêtes de fin d'année, mais même tout au long de l'année. Et pourquoi ne pas appliquer cette recette aux noix de chez nous ?
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          noix de pécan 140 g
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          farine 140 g
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          beurre 115 g
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          sucre vanillé 1 sachet
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          cassonade 60 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
             Réduisez les noix de pécan en poudre grossière dans le robot multifonction. Réduisez les noix de pécan en poudre grossière dans le robot multifonction.
- 2 Ajoutez-y les sucres, puis beurre en petits morceaux et, enfin, la farine. Arrêtez quand le mélange forme une pâte (au bout d'environ 2 min).
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            3
            
             Préchauffez le four à 150° (th. 5,5). Étalez du papier cuisson sur une tôle à pâtisserie. Formez des petites boules de pâte entre vos paumes de mains et répartissez-les sur le papier cuisson. Espacez-les parce qu'elles vont un peu gonfler. Préchauffez le four à 150° (th. 5,5). Étalez du papier cuisson sur une tôle à pâtisserie. Formez des petites boules de pâte entre vos paumes de mains et répartissez-les sur le papier cuisson. Espacez-les parce qu'elles vont un peu gonfler.
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                    Pour finirEnfournez 20 min et laissez refroidir sur la tôle. Rangez dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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